首頁 -> 頭條

杭州亞運|港足0比4不敵日本 周六進行銅牌戰

分享到:
2023-10-04 20:06 | 稿件來源:香港新聞網

【字號:

香港新聞網10月4日電 杭州亞運男子足球4強賽,港隊以0比4不敵日本,將在周六(7日)進行銅牌戰。

香港中通社 記者 洪少葵攝

香港中通社 記者 洪少葵攝

香港、九龍、新界今晚共計有39間商場,直播全場賽事。其中在奧海城,有430吋大電視直播賽事,大批市民在草地位置觀看,有人手舉“齊撐港隊”的手幅,並高呼“港隊加油”。

有港迷表示,港隊與日本隊實力懸殊,但認為港隊能夠進入四強已經十分出色,今場比賽只要“博盡無悔”便夠。亦有市民指,港隊表現已發揮得很好,會繼續為他們打氣。

 香港中通社 記者 謝光磊攝

 香港中通社 記者 謝光磊攝

另外,香港足球總會今晚在銅鑼灣時代廣場英皇戲院,舉行球迷“一元睇波”活動。球迷只需付款1元港幣,即可在戲院以大螢幕觀看比賽,更可獲爆谷1份,以及飲品半價。門票開賣不足3分鐘便迅速售罄。開場前一小時,已經有大批市民在戲院外等候,部分人身穿港隊球衣,有人甚至身披區旗到場

而多名司局長亦有前往亞運直播區觀看,包括財政司司長陳茂波、財政司副司長黃偉綸、文化體育及旅遊局局長楊潤雄、房屋局局長何永賢及康文署署長劉明光等。他們手持區旗及加油棒,落力為港隊打氣。(完)

【編輯:孟宜君】

視頻

更 多
專訪香港入境處處長郭俊峯:全力支持23條立法 堅守國家的南大門
外商對23條立法有何反應?夏寶龍在香港聽取意見
中國男高音歌唱家王宏偉:香港觀眾對中國傳統文化的欣賞讓我吃驚
喜歡旅遊的港人可別錯過這個展覽
港人怎麼過元宵?除了吃湯圓 還要拜月老! 
“香港春晚”來了 觀眾連讚“很喜歡很好看”
赴港“自由行”再擴容 業界讚是大好的事情