首頁 -> 頭條

客梯車突撤離 南航空乘從4米高機艙摔落

分享到:
2023-08-26 17:27 | 稿件來源:香港中通社

【字號:

香港中通社8月26日電 8月24日,在江蘇常州奔牛國際機場內,由南方航空執飛的CZ3352(常州-深圳)航班,一名空乘人員在左前門客梯車區域處理旅客相關事宜時,由約4米高的機艙位置摔落後送醫。

此前報道,該航班14:30左右在常州,乘務長在左前門客梯車區域處理旅客身份證事宜時,客梯車忽然撤離,造成乘務長摔落,後被機場醫護接走處理。

網傳信息顯示,傷者神志模糊,鼻腔、右耳道出血,另有多處骨折。

一位南航工作人員向媒體證實,上述航班起飛前確實有空乘人員墜落。具體情況為飛機已經關門,應該是前一段旅客物品有遺留,乘務長二次開門想要將物品交給機場地服人員,此時客梯車撤離,乘務長從客梯車上摔落。該航班起飛時間,比計劃晚點277分鐘。

hk_c_image.png

目前相關部門已介入調查。(完)

【編輯:刘春】

視頻

更 多
賴清德堅持“台獨” 台商苦不堪言:希望領導人對基層百姓多用心
來到大陸後,台灣青年的真實心聲
【通講壇】菲律賓“鬧海”戲碼不斷 是要試探中國海警新規底線?
香港理大校長滕錦光:讓科研能夠在現實的生活中應用
香港理大校長滕錦光:要“搶”人才 也要有舞台
聽澳門特首賀一誠談談什麼是“澳門的底氣”
從“坐一天”到“睡一覺”,香港新開通的“夕發朝至”動臥列車體驗如何?