首頁 -> 頭條

國航客機新加坡發生引擎著火驚魂 乘客安全撤離

分享到:
2023-09-10 21:06 | 稿件來源:香港中通社

【字號:

香港中通社9月10日電 9月10日,從中國成都天府機場飛往新加坡樟宜機場的CA403國航航班,降落前懷疑引擎著火機艙冒煙,乘客安全撤離。

據中國國際航空官方微博消息,9月10日從成都天府機場飛往新加坡樟宜機場的CA403航班,機型為A320neo,飛機號B-305J。機上共有旅客146名、機組人員9名。飛機在著陸前出現客艙煙霧,機組按程序處置,飛機於北京時間16時14分降落新加坡樟宜機場,落地後機組組織旅客實施緊急撤離,新加坡樟宜機場啟動了應急程序。人機安全。事件原因正在調查中。

新加坡樟宜機場當日在社交媒體發文稱,一架從中國成都起飛的中國國際航空公司航班(CA403)在飛往該機場的途中前貨艙和衛生間冒出煙霧。該航班於下午4時15分左右降落在樟宜機場3號跑道,機上所有乘客和機組人員均已安全撤離。左側發動機的火已被撲滅。

【編輯:李泺】

視頻

更 多
香港百年首間文學舘開幕 莫言送祝賀林青霞聽講座
中國機器人亮相日本展覽 180度“鯉魚打挺”引全場關注
【黃埔百年】百歲“老爹”與百年黃埔 在台灣拜訪許歷農
速度與激情!一分半鐘看北京國際摩托車展精彩瞬間
硬核“遛狗”!中國機器狗亮相中柬聯演 扛槍突擊挑大樑
【通講壇】中國軍演時美國也來軍演 是純挑釁還是真有企圖?
英國公布“血污染”報告 2527頁內容震驚全英!