首頁 -> 內地

成都飛北京航班遭鳥擊返航,已降落雙流機場

分享到:
2023-10-26 09:39 | 稿件來源:香港新聞網

【字號:

香港新聞網10月26日電 10月25日晚,有網友爆料稱,自己乘坐的川航3U8899航班在飛行過程中突遭鳥擊,目前該航班已經返航成都雙流機場。

飛機返航成都雙流機場

據封面新聞報道,記者在飛常準App上查詢注意到,川航3U8899由空客A321-211飛機執飛,於25日19點03分從成都雙流機場起飛。該航班狀態顯示,返航過程中曾發生過盤旋。

飛常準App顯示航班曾發生過盤旋

該航班旅客曹先生告訴記者,19點40分左右,飛機上的乘客收到飛機被鳥擊的通知,“我在飛機上沒有感覺到明顯的晃動,飛機上的情況穩定。”曹先生說,隨後,機組表示,需要返航待機械部門進一步檢修。20點左右,飛機返航落地雙流機場。

飛機返航降落後乘客準備下飛機

“20點17分左右,飛機艙門打開。在從飛機上下來時,我看到已經有維修人員進場查看飛機情況了。目前,我們已乘坐擺渡車到機場內等消息。”曹先生告訴記者,他咨詢機組人員後得知,“飛機是爬升到3000米以上的飛行高度時,遭到鳥擊的。”

飛機返航後旅客下飛機

曹先生稱,目前已得到通知,川航將安排另一個航班復飛。

記者隨後聯繫了川航。川航方面表示,確有此事,考慮到安全問題,航班返航雙流機場,已安排其他航班運送旅客。

【編輯:丘志彬】

視頻

更 多
賴清德堅持“台獨” 台商苦不堪言:希望領導人對基層百姓多用心
來到大陸後,台灣青年的真實心聲
【通講壇】菲律賓“鬧海”戲碼不斷 是要試探中國海警新規底線?
香港理大校長滕錦光:讓科研能夠在現實的生活中應用
香港理大校長滕錦光:要“搶”人才 也要有舞台
聽澳門特首賀一誠談談什麼是“澳門的底氣”
從“坐一天”到“睡一覺”,香港新開通的“夕發朝至”動臥列車體驗如何?