首頁 -> 內地

國航一航班遭遇強烈顛簸 有乘客和空姐被甩到天花板

分享到:
2023-07-11 09:51 | 稿件來源:香港新聞網

【字號:

香港新聞網7月11日電 7月10日,多名網友反映,國航CA1524上海虹橋至北京首都航班,在空中遭遇強烈顛簸。據乘坐該航班的旅客稱,事發時,一名女乘客和一位空姐被拋到天花板上,安全出口的指示燈也被撞壞。

據極目新聞報道,7月10日,有網友發佈消息稱,其在乘坐國航CA1524航班時,遭遇驚險一刻,飛機發生劇烈顛簸。事發時,其旁邊的一名女乘客和空姐直接彈起來將頂板砸裂,安全逃離裝置被砸爛。飛機降落的那一刻,大家都在鼓掌。

飛常準APP顯示,國航CA1524航班於10日15時24分從上海虹橋機場起飛,17時18分降落在北京首都國際機場。

10日晚,乘坐該航班的一位乘客告訴記者,事發於飛機降落前的三四十分鐘,先是有一個小的顛簸,那時乘務人員就提醒乘客系上安全帶,很快又發生一次非常強烈的顛簸,“一位40歲左右的女乘客和一位空姐被拋到了天花板上,那位空姐很敬業,護住了女乘客,安全出口的指示燈被撞壞了。”

該乘客稱,目前還沒有收到航空公司關於此事的解釋。

記者就乘客反映的上述情況致電國航,客服人員稱,目前還未接到相關情況的通知,暫時無法對此事作出回答。

【編輯:丘志彬】

視頻

更 多
是什麼展覽讓法國駐港領事親自前來?讓市民連續12年爭排頭位入場?
香港DSE放榜|他們為什麼能成為狀元?
全球首站!童年回憶!香港多啦A夢展首日人氣爆棚
【你不知道的香港】第一視角帶你體驗香港“快閃”運動團!
外籍武術愛好者齊聚香港比武 是什麼吸引了他們?
外籍港人通行證開始申請!預約踴躍 申請者想去哪裡玩?
過百學生耍武藝 外國“高手”也加入 竟還有少林絕技“鐵頭功”!