首頁 -> 國際

佩斯科夫否認“克宮下令殺害普里戈任”

分享到:
2023-08-26 09:50 | 稿件來源:香港中通社

【字號:

香港中通社8月25日電 俄羅斯總統發言人佩斯科夫稱,有關“克宮下令殺害普里戈任”的說法是徹頭徹尾的謊言。

俄羅斯總統發言人佩斯科夫。央視資料圖

佩斯科夫25日表示,對23日晚間墜機事件的調查正在進行中。他還表示,總統普京最近沒見過普里戈任。

俄羅斯聯邦航空運輸署當地時間23日晚發布消息稱,一架由俄首都莫斯科飛往聖彼得堡的私人飛機當天在俄西部特維爾州墜毀。機上共有包括俄私營軍事組織瓦格納集團創始人普里戈任在內的10人,初步信息顯示,機上人員全部遇難。

據俄羅斯衛星網此前報道,普京當地時間24日就此事回應表示,自己與普里戈任相識已久,他是一位命途多舛的人。普京還說,俄羅斯聯邦偵查委員會主席報告稱,已開始對普里戈任乘坐的飛機墜毀事故展開調查。這是普里戈任墜機事故後,普京首次發表評論。(完)

【編輯:凌玉辉】

視頻

更 多
五天狂攬90萬旅客 這個春節的澳門好熱鬧
廉政公署50周年|如何宣傳香港廉潔文化?廉政專員透露“鐵三角”計劃
香港廉政專員胡英明:政治不穩定何來有廉潔?
火爆迎新春!看廣東汕頭英歌舞展演“颯”出天際
初五撞上情人節 雙節雙祝福 要財也要愛
今年春節 無人機祥龍舞動世界
初三賽馬日|薛家燕"利是"造型馬場唱歌報喜!