首頁 -> 台灣

沒有朱韓“9月備案”!朱立倫透露黨內民調侯友宜已追上柯文哲

分享到:
2023-08-01 16:07 | 稿件來源:香港新聞網

【字號:

香港新聞網8月1日電 中國國民黨2024台灣地區領導人選舉參選人侯友宜民調有待提升,近日又傳出在中國國民黨7月23日“全代會”前,高雄市前市長韓國瑜與黨主席朱立倫會面時,提到“9月備案”說。對此,朱立倫今日(8月1日)下午受訪時澄清,韓國瑜對力挺侯友宜一事表達的非常清楚,這樣無謂的放話,對韓與侯都是傷害。 中國國民黨黨務高層也澄清,完全沒有所謂朱韓會談“9月備案”這件事。

朱立倫 圖源:台灣“中央社”

據中國台灣網引述台媒報道,朱立倫解釋,與韓國瑜在“全代會”前的見面還厘清了一些事,包括韓國瑜女兒韓冰確定不會參選台北中正萬華選區“立委”,外傳的將韓國瑜列為不分區“立委”首位也不是事實。

朱立倫還透露,剛剛看到中國國民黨自己做的最新內參民調,侯友宜已經追上民眾黨參選人柯文哲,現在跟民進黨參選人賴清德的差距已經非常小。

【編輯:張依珊】

視頻

更 多
中國男高音歌唱家王宏偉:香港觀眾對中國傳統文化的欣賞讓我吃驚
喜歡旅遊的港人可別錯過這個展覽
港人怎麼過元宵?除了吃湯圓 還要拜月老! 
“香港春晚”來了 觀眾連讚“很喜歡很好看”
赴港“自由行”再擴容 業界讚是大好的事情
中總期望財政預算案能進一步提振香港營商環境
夏寶龍訪港七日 陳國基:體現中央對港重視