首頁 -> 台灣

柯文哲狂言用網軍癱瘓大陸網絡?台媒體人看不下去了

分享到:
2023-06-13 17:35 | 稿件來源:香港新聞網

【字號:

香港新聞網6月13日電 投身2024“台灣地區領導人大選”的民眾黨主席柯文哲日前狂言,若他當選台灣地區領導人,“網軍會是第一優先”,更揚言“以後每年都選一天跟大陸說……今年就把他們的高鐵系統全部癱瘓,明年把ATM全部癱瘓……”對此,台媒體人陳鳳馨怒斥柯文哲“可笑”,讓台灣陷入危險境地!

陳鳳馨在一檔政論節目中指出,柯文哲此舉就和之前島內有人喊“打三峽大壩”一樣,是一種“喊爽的幼稚心態”。她批評,柯文哲不知己、不知彼、也不懂技術,自以為台灣資訊安全非常厲害,其實是“坐井觀天”!

陳鳳馨最後強調,柯文哲口嗨揚言要網軍攻擊大陸,可能讓台灣陷入危險的境地。



【編輯:李冉】

視頻

更 多
第22屆海峽青年論壇廈門召開 台灣青年們如約而至
民進黨因胡歌“精神分裂”?台灣青年:本質是內心太自卑
“從家出發再回家” !兩岸青年組棒球隊盼做“兩岸融合的總冠軍”
第十六屆海峽論壇即將舉行 7000台胞跨海而來
議會改革鬧得沸沸揚揚 44次散會卻一點不講?台灣學者:這是是非不分 國民黨該出來努力一下了
台青:民進黨騙了台灣民眾很多年 我們根本沒得選
第十六屆海峽論壇|連勝文:《慶餘年》裡這句話令我印象深刻