首頁 -> 頭條

李家超明赴海南 將出席博鰲亞洲論壇年會

分享到:
2023-03-28 10:19 | 稿件來源:香港新聞網

【字號:

香港新聞網3月28日電 香港特區行政長官李家超今日(28日)出席行政會議前見記者,指明日(29日)將會出發前往海南省,出席博鰲亞洲論壇年會。國務院總理李強及多個國際政商領袖亦會出席。

李家超指出,今年的主題是“不確定的世界:團結合作迎挑戰,開放包容促發展”。李家超強調,會上會與不同人士建立關係,推廣香港,介紹香港的優勢及機遇,為香港拼經濟、發展。

 

李家超表示,自從香港與內地及世界“通關”後,經濟“活起來”、“動起來”,近日更“熱起來”。過去一周,感受到香港再次表現出國際盛事之都的特性,包括舉行巴塞爾藝術展、裕澤香江論壇、國際都會高爾夫球錦標賽等。

他續說,當中藝術展有多個72間藝廊,有參展商首日已經賣出所有展品。而裕澤香江論壇有400名分別來自北美歐洲亞洲中東等地區的人士參與,至於博物館高峰論壇亦破紀錄有2000人參加。另外,他特別祝賀香港球手許龍一,於高爾夫球賽中奪冠。

李家超隨後在社交平台表示,將於周四(30日)出席博鰲亞洲論壇年會開幕大會,對此很期待,自己會把握良機說好香港故事。(完)


【編輯:孟宜君】

視頻

更 多
從-3.7%到+3.3% 香港經濟正全速向前
巴黎奧運|相隔12年 港隊王嘉莉奪女子柔道參賽資格!
登上澳門最高建築 來自233米的高空VLOG!
曾志偉、譚詠麟也來打卡!香港明星足球隊試行深中通道
跟著星爺電影打卡香港!影迷們不要錯過了
“水上芭蕾” 澳門綻放!三支頂尖花樣游泳隊赴澳獻技
怎樣才能加入香港ICAC?有些人體能關就過不了?