首頁 -> 社團

香港“開心太極坊中華武術會”慶祝成立四週年

分享到:
2023-03-05 17:48 | 稿件來源:香港中通社

【字號:

香港新聞網3月5日電    早春三月,萬象氣新。香港“開心太極坊中華武術會”慶祝成立四週年盛會在觀塘鳳苑酒樓舉行。來自香港文體界、武術界眾多人士出席,現場更有各門各派武術表演,抽獎助興等,節目精彩紛呈,場面熱鬧。

“開心太極坊中華武術會”是香港中國傳統武術愛好者麥瑞芳師傅於2018年創辦,為了更好的將所學分享給街坊和武術愛好者,立志傳承太極浩然正氣之精神,以望助人為養身健身,陶冶性情。近年來,雖然疫情困惑,但是跟隨麥師傅練習太極拳的學生有增無減,大家都希望能夠健身抗疫,這給了麥師傅很大的信心和鼓勵。麥瑞芳醉心於研究太極文化。經過多年尋師訪友,勤學苦練,尤喜虛心鑽研陳式太極拳、楊氏及武式。

麥瑞芳師傅熱衷於交流,曾參加多項香港及海外武術公開賽,從初嘗奪冠/金牌之美妙,到致力推廣宣傳武術文化和太極拳運動,她不遺餘力。多次前往上海及鄭州等地,交流學習太極之精深,并為推廣國學太極文化做出積極貢獻。(毛志亮攝)

香港文體界、武術界人士出席,場面熱鬧。

“開心太極坊中華武術會”是麥瑞芳師傅於2018年創辦。

武術界人士到場祝賀香港“開心太極坊中華武術會”慶祝成立四週年。

抽獎助興等節目精彩紛呈,場面熱鬧。

                                   “開心太極坊中華武術會”慶祝成立四週年盛會

中印環球文化藝術研究院長林梅香(左)香港著名導演李釗(中)在活動現場贈送藝術家"龍江散人"之墨寶《心經》與麥瑞芳會長收藏並祝賀慶祝活動圓滿成功!

【編輯:洪少葵】

視頻

更 多
賴清德堅持“台獨” 台商苦不堪言:希望領導人對基層百姓多用心
來到大陸後,台灣青年的真實心聲
【通講壇】菲律賓“鬧海”戲碼不斷 是要試探中國海警新規底線?
香港理大校長滕錦光:讓科研能夠在現實的生活中應用
香港理大校長滕錦光:要“搶”人才 也要有舞台
聽澳門特首賀一誠談談什麼是“澳門的底氣”
從“坐一天”到“睡一覺”,香港新開通的“夕發朝至”動臥列車體驗如何?