首頁 -> 政府發佈

英國得獎數碼廣告公司LoopMe在香港開設地區辦事處

分享到:
2023-02-15 11:58 | 稿件來源:香港新聞網

【字號:

香港新聞網2月15日電  專門利用人工智能技術提升品牌廣告表現的英國得獎科技公司LoopMe今日(2月15日)宣布在香港開設地區辦事處。

LoopMe利用其專利的人工智能技術PurchaseLoop和人工智能支援的Intelligent Marketplace,為品牌和廣告代理提供以結果為本的數碼廣告解決方案。LoopMe北亞太區董事總經理馮秉聰表示,LoopMe專門利用人工智能提升品牌廣告的表現和效果,提供實時消費者情緒以建立客戶群。公司的廣告業務以流動應用程式及遊戲內的影片為主,目前客戶包括科技和零售行業,並會拓展亞太地區內的金融服務、快速消費品和其他行業的客戶群。

馮秉聰表示,LoopMe於2022年的收入達1.5億美元,全球年增長達百分之55,單計亞太地區的年增長達百分之27,反映客戶對公司以結果為本和不依賴個人識別數據的科技產品需求持續上升。

LoopMe在疫情期間繼續在區內投放資源,拓展大中華區的客戶群,現在香港開設辦事處將有助公司進一步擴展大中華區、日本和韓國的業務。

LoopMe北亞太區董事總經理馮秉聰

他說:“公司其中一個首要工作是投資和發展亞太地區業務。香港不但鄰近中國內地,亦是亞太地區其中一個最國際化的城市,匯集中西文化意念,這非常獨特的優勢突顯其在亞太市場的地位。同時,香港擁有大量具有內地和全球視野的人才,是我們服務內地客戶和拓展區內業務的最佳據點。”

投資推廣署助理署長蔣學禮表示:“我們很高興看見LoopMe選擇香港為地區據點,香港不但擁有優越地理位置,亦具備世界級互聯網連接服務,為數碼營銷專家提供卓越的網上及流動平台。香港與內地全面通關將會促進本地經濟和跨境商業活動,我們希望LoopMe能把握這些機遇,在亞太地區取得美滿成果。”

關於LoopMe

LoopMe成立於2012年,是一個領先的流動廣告平台,利用人工智能實時優化媒體投放,提供出色的影片廣告,提升業務成果,並在線上和線下更有效協助客戶達到營銷目標,包括提升品牌形象、購買意欲、注意度、客流量和銷售額。LoopMe總部位於英國,並在紐約、波士頓、亞特蘭大、芝加哥、底特律、三藩市、洛杉磯、多倫多、新加坡、悉尼、東京、第聶伯羅、克拉科夫和香港設有辦事處。LoopMe贏得多個獎項,包括Digiday Technology Awards的“最佳流動營銷平台”、Media Specialist Association Awards“媒體表現組”銀獎和中國靈眸大賞“數碼-客戶群規劃組”的獎項。該公司是香港互動廣告協會的會員。如欲了解更多關於LoopMe的資料,可瀏覽loopme.com。 (完)

【編輯:黃璇】

視頻

更 多
從-3.7%到+3.3% 香港經濟正全速向前
巴黎奧運|相隔12年 港隊王嘉莉奪女子柔道參賽資格!
登上澳門最高建築 來自233米的高空VLOG!
曾志偉、譚詠麟也來打卡!香港明星足球隊試行深中通道
跟著星爺電影打卡香港!影迷們不要錯過了
“水上芭蕾” 澳門綻放!三支頂尖花樣游泳隊赴澳獻技
怎樣才能加入香港ICAC?有些人體能關就過不了?