首頁 -> 國際

(世界盃)克羅地亞2比1勝摩洛哥奪得季軍

分享到:
2022-12-18 16:10 | 稿件來源:香港中通社

【字號:

  香港中通社12月18日電 北京時間17日晚,卡塔爾世界杯季軍戰上演。開賽早段領先的克羅地亞一度被摩洛哥追平,但臨完半場奧爾西奇的入球令克羅地亞贏2比1,取得今屆季軍。

 


  比賽上半場,克羅地亞率先破門,但不到兩分鐘,摩洛哥門前頭球瞬間將比分扳平,隨後克羅地亞奧爾西奇一記世界波助“格子軍團”反超,克羅地亞最終以2比1收獲季軍,摩洛哥就獲得第四名。

  分析全場比賽,射門以及中目標次數都是克羅地亞較多,就連犯規也是,黃牌他們一張也沒有。角球次數,克羅地亞是摩洛哥的兩倍。

  賽後,克羅地亞球隊主教練達利奇說,對球隊的表現感到驕傲,又指經歷了一屆艱難的世界盃,對他們來說,這一面銅牌已經等同金牌。他又盛讚陣中37歲的莫德里奇表現好像25歲一樣。

  莫德里奇則稱,還未決定是否會出席下屆於德國舉行的歐洲國家盃。他認為自己還是能夠維持高水平,相信在歐洲國家聯賽之後,會有時間想想將來路向。

  摩洛哥隊主教練雷格拉吉表示,對結果有些失望,但球隊盡了全力。摩洛哥隊在世界盃上證明了自己,未來50年內非洲球隊定能贏得世界盃冠軍。(完)

【編輯:石欢欢】

視頻

更 多
賴清德堅持“台獨” 台商苦不堪言:希望領導人對基層百姓多用心
來到大陸後,台灣青年的真實心聲
【通講壇】菲律賓“鬧海”戲碼不斷 是要試探中國海警新規底線?
香港理大校長滕錦光:讓科研能夠在現實的生活中應用
香港理大校長滕錦光:要“搶”人才 也要有舞台
聽澳門特首賀一誠談談什麼是“澳門的底氣”
從“坐一天”到“睡一覺”,香港新開通的“夕發朝至”動臥列車體驗如何?