首頁 -> 美食

Bakehouse推期間限定節日糕點

分享到:
2022-12-14 17:30 | 稿件來源:香港新聞網

【字號:

香港新聞網12月14日電  聖誕節將至,由香港四季酒店前行政餅房主廚Gregoire Michaud創辦的人氣麵包店Bakehouse,為應節推出一系列手工烘培食品,並在Bakehouse銅鑼灣分店設有限定款黑森林丹麥酥。

Bakehouse銅鑼灣分店限定款黑森林丹麥酥(圖片:Bakehouse)

薑餅人由酸種酥皮及薑餅香料製成(圖片:Bakehouse)

是次應節限定食品將還包括酸種意大利水果麵包、國王餅、酸種百果餡餅、薑餅人、栗子焦糖麵包、迷你香蕉圓型蛋糕、蘋果批曲奇,直至2023年1月1日,都會在Bakehouse各分店內發售。其中,國王餅於各分店僅以少量發售。Bakehouse亦建議用戶提早訂購,至2023年1月31日期間都可以領取。

酸種意大利水果麵包設320克和875克兩款大小(圖片:Bakehouse)

國王餅少量發售,建議提前訂購(圖片:Bakehouse)

Bakehouse(銅鑼灣)

地址:銅鑼灣啟超道16號  營業時間:每日上午8時至晚上9時

Bakehouse(中環Soho)

地址:中環士丹頓街5號  營業時間:每日上午8時至晚上9時

Bakehouse(灣仔)

地址:灣仔大王東街14號  營業時間:每日上午8時至晚上9時(堂食至下午6時)

Bakehouse(赤柱)

地址:赤柱赤柱大街116號  營業時間:星期二至日上午8時至下午6時

Bakehouse(尖沙咀)

地址:尖沙咀漢口道44號  營業時間:每日上午8時至晚上9時

【編輯:黃璇】

視頻

更 多
《繁花》原著作者金宇澄最喜歡的角色竟是她?!
茅盾文學獎獲得者蘇童認為學生最該讀哪位中國文學大師著作?
【你不知道的香港】藏在高樓中的這座“唯一”的百年廟宇你來過嗎?
來華25年 這位法國作家為法國人民寫了本關於中國的書
為何大家懷念鄭佩佩?與她合作過的圈內人這樣說
一場香港普通中學的音樂會 為何讓觀眾們濕了眼眶
敦煌臨香江 火龍登舞台