首頁 -> 國際

(世界盃)賽後72小時內要對陣澳大利亞 阿根廷主帥:賽程太瘋狂

分享到:
2022-12-01 19:25 | 稿件來源:香港新聞網

【字號:

香港新聞網12月1日電 據《每日郵報》報道,阿根廷隊主教練斯卡洛尼11月30日晚表示,對世界杯賽程的安排不滿意,因為阿根廷隊要在結束小組比賽不到72小時與澳大利亞進行16強的比賽。

 阿根廷在世界盃比賽中。香港中通社資料圖片。

斯卡洛尼說:“我們再有不到72小時的時間就要參加16強的比賽了,這太瘋狂了。明天我們就要做準備了。雖然時間不是很充裕,但我們必須參加比賽。”

阿根廷隊11月30日以2:0擊敗波蘭隊、晉級卡塔爾世界杯16強。當晚,憑藉麥卡利斯特和阿爾瓦雷斯的進球,阿根廷隊獲得C組頭名,16強戰將對陣澳大利亞隊,比賽將於當地時間12月3日進行。(完)

【編輯:關秀英】

視頻

更 多
全球500位反貪專家齊聚香港:ICAC在反腐機構中廣為人知
香港科大校長葉玉如:現在是創科的黃金時代
發展新質生產力能做什麼?科大校長葉玉如:香港可主攻這兩個領域
【通講壇】總統及外長突然遇難 伊朗政局會大震盪嗎?
伊朗總統遇難 事故還是與謀殺有關?
美國號稱是“民主國家” 為什麼不要“Beautiful Skyline”
在香港寫詩很難?文學大師課在這里開講