首頁 -> 頭條

蔣萬安謝票承諾:打造有效率台北市政團隊

分享到:
2022-11-27 21:21 | 稿件來源:香港中通社

【字號:

香港中通社11月27日電 台北消息:中國國民黨台北市長當選人蔣萬安27日展開謝票行程,他表示,會將市民支持轉化為推動市政的動力,打造清廉有效率、服務型的市政團隊。

蔣萬安當天下午在黨籍立委陪同下展開車隊謝票行程,他在謝票前受訪作上述表示。蔣萬安也特別感謝一路支持、幫忙他的志願者團隊,稱選舉有好的結果絕對不是只靠一個人,而是靠大家的幫忙。

圖源:台灣“中央社”

對於無黨籍台北市長候選人黃珊珊要求落實政見,民進黨候選人陳時中則號召台北市民全力支持,蔣萬安表示,感謝兩人展現風範,接下來他要把市政做好,讓台北更好。

媒體問到目前有無副市長及市政團隊人選,蔣萬安則說目前仍在規劃中。他會加倍努力與市民共同打拚,讓台北市政推動更為順利、台北市更上一層樓。

【編輯:李泺】

視頻

更 多
外籍武術愛好者齊聚香港比武 是什麼吸引了他們?
外籍港人通行證開始申請!預約踴躍 申請者想去哪裡玩?
過百學生耍武藝 外國“高手”也加入 竟還有少林絕技“鐵頭功”!
潛逃者稱有BNO不懼撤銷特區護照 鄧炳強:自欺欺人 終成過街老鼠
無懼恐嚇攻擊 全力維護國安——專訪香港特區政府保安局長鄧炳強
你沒見過的中國華服!這一場秀從古典走到現代
【通講壇】日菲簽署《互惠准入協定》 美國印太戰略邁出一步 下一個目標是誰?