首頁 -> 台灣

黃珊珊請辭副市長 台北市長選戰三強鼎立成型

分享到:
2022-08-27 17:36 | 稿件來源:香港中通社

【字號:

  香港中通社8月27日電 台灣年底縣市長選舉越來越近,台北市副市長黃珊珊26日請辭,為選戰全力衝刺,27日是她擔任副市長的最後一天,對此,黃珊珊表示:“還是把工作做好。”不過她也打趣地說,這是她出社會後第一次失業,請大家幫忙找工作,心情還不錯。


hk_c_image.png

  黃珊珊請辭副市長,準備全力投入選戰,辭呈將於28日生效。儘管27日是身為副市長的最後一天,黃珊珊市政行程仍然滿滿,她在當天上午受邀出席永康商圈活動時說到,做一天和尚敲一天鐘,強調就算是最後一天還是要把工作做好。

  黃珊珊指,這是她出社會以來第一次失業,大家幫忙找工作,心情還不錯。之前都是每天5點多起床準備開晨會,之後不知道會怎麼樣。

  對於民進黨台北市長參選人陳時中、國民黨台北市長參選人蔣萬安當天也受邀站台,黃珊珊也大方表示,商圈活動誰都可以來,這很正常。

  台北市長選舉最新形勢呈現“三強鼎立”,據中華亞太菁英交流協會公布台北市長選舉民調結果,蔣萬安支持度30.2%、陳時中為29%、黃珊珊為24.9%。(完)

【編輯:周文菁】

視頻

更 多
拜登宣布退選支持副總統哈里斯出戰 特朗普稱哈里斯“更容易被擊敗”
面對抹黑和制裁 香港律政司司長林定國:要理直氣壯去回應
香港還需不需要海外法官?律政司司長林定國:貴精不貴多
(巴黎奧運)中國香港代表團抵達巴黎 
(巴黎奧運)香港代表團啟程赴法 誰將擔任港隊開幕禮持旗手?
山西絳州鼓樂震撼香江 香港小學生打鼓打到“地動山搖”
多啦A夢再現維港!過千人冒雨等待 無人機匯演精彩回顧!