首頁 -> KOL

比亞迪不再招聘,大陸經濟要完?反中綠媒的話把台網紅氣笑了!

分享到:
2022-11-02 11:09 | 稿件來源:香港新聞網

【字號:

香港新聞網10月27日電 近日,一家“反中”媒體在網絡“造謠”稱,大陸汽車品牌比亞迪已經不再招人,經濟即將完蛋。

視頻發出後,獲島內綠媒關注並引用有關消息。對此,台灣網紅“寒國人”在影片中列舉了一系列數據反擊島內無良媒體的報道。

“比亞迪,我有沒有聽錯,你知道最近不管西方媒體或者島內媒體都在說,比亞迪創新高……”“寒國人”直指,近年大陸發展突飛猛進,歐洲現在對大陸的新能源車保持戒心。結果“反中”綠媒告訴大家,“完了,大陸沒活路了!”

他直斥綠媒妄圖塗抹台灣民眾,指出比亞迪10月3日公布的產銷數據顯示,今年9月,比亞迪月度銷量首次突破20萬輛,達到201259輛,同比增長151.2%。其中新能源乘用車銷量200973輛,同比增長187%,用數據打臉綠媒。

“你知道一堆大陸人都在我下面留什麼(言),說現在訂比亞迪都要等了。”“寒國人”怒斥“反中”媒體騙人、愚人沒下限。

視頻製作:汪彥希

【編輯:汪彥希】

視頻

更 多
五天狂攬90萬旅客 這個春節的澳門好熱鬧
廉政公署50周年|如何宣傳香港廉潔文化?廉政專員透露“鐵三角”計劃
香港廉政專員胡英明:政治不穩定何來有廉潔?
火爆迎新春!看廣東汕頭英歌舞展演“颯”出天際
初五撞上情人節 雙節雙祝福 要財也要愛
今年春節 無人機祥龍舞動世界
初三賽馬日|薛家燕"利是"造型馬場唱歌報喜!