首頁 -> 台灣

9月7日台海早資訊

分享到:
2022-09-07 11:16 | 稿件來源:香港新聞網

【字號:



hk_c_image.png


● 6日台灣新增36707例新冠確診病例

台灣流行疫情指揮中心5日通報,新增36393例新冠確診病例,分別為36393例本土病例及172例境外輸入病例;另新增21例死亡。

● 台南2警遭刺殺殉職火速偵結 冷血嫌林信吾殺人罪起訴


hk_c_image.png


台南市警察局員警凃明誠、曹瑞傑8月22日被明德外役監逃犯林信吾殺害後,台南地檢署7日全案偵查終結,依殺人、竊盜、強盜、脫逃、違反槍砲彈藥刀械管制條例等罪嫌,將羈押中的凶嫌林信吾提起公訴。


● 柬埔寨人口販運案  6人獲交保免押北檢提抗告

曾在台灣電影《角頭》擔任臨演的竹聯幫東堂“東新會”成員李振豪等9人,誘騙85名台灣人赴柬埔寨,獲利1470萬元新台幣,台北地檢署日前起訴9人,將在押的李振豪6人送審,但法官認為6人沒有羈押必要,全數交保,檢察官不服,認為全案尚有多名共犯未到,且6人涉案情節重大,7日向台灣高等法院提起抗告,請求將6人重新羈押。


● 林秉樞施暴案月底宣判!高嘉瑜:盼用最重刑度


hk_c_image.png



台灣新北地院審理林秉樞涉施暴民進黨立委高嘉瑜案,預定9月30日宣判,對此,高嘉瑜強調,加害者犯後完全沒有悔意,法庭上還羞辱、污汙衊受害者,對被害人都是二度傷害,希望法院能夠用最重的刑度審理此案。(香港新聞網9月7日綜合)


【編輯:周文菁】

視頻

更 多
第22屆海峽青年論壇廈門召開 台灣青年們如約而至
民進黨因胡歌“精神分裂”?台灣青年:本質是內心太自卑
“從家出發再回家” !兩岸青年組棒球隊盼做“兩岸融合的總冠軍”
第十六屆海峽論壇即將舉行 7000台胞跨海而來
議會改革鬧得沸沸揚揚 44次散會卻一點不講?台灣學者:這是是非不分 國民黨該出來努力一下了
台青:民進黨騙了台灣民眾很多年 我們根本沒得選
第十六屆海峽論壇|連勝文:《慶餘年》裡這句話令我印象深刻