首頁 -> 台灣

“高嘉瑜案”扯出網軍內鬥 民進黨黨內互打惡搞台灣

分享到:
2021-12-06 15:35 | 稿件來源:華夏經緯網

【字號:

民進黨“立委”高嘉瑜遭男友林秉樞施暴,牽扯網軍護航案外案,國民黨“立委”李德維痛批,高嘉瑜案外案連日來情勢越演越烈,除了施暴案情本身,真正會讓全台百姓不寒而栗的,是那些台面下見不得人,雞鳴狗盜之輩的網軍操作。李德維指出,民進黨的網軍打民進黨的“立委”,民進黨的助理打民進黨的大佬,民進黨的媒體又打民進黨的網軍,然後民進黨的助理再打民進黨的政策顧問,都是民進黨黨內互打,民眾看了瞠目結舌,不忍卒睹,結果民進黨發言人居然若無其事地,指教國民黨主席朱立倫主席不要“見獵心喜”。

李德維表示,近年來,發文逼死已故“大阪辦事處長”蘇啟誠的,是民進黨;PTT除垢,刪除疑似網軍使用賬號最大宗,是民進黨;自導自演抨擊防疫,再誣指是認知作戰的,是民進黨;養網軍操作台南市長內戰,專黑黃偉哲的,是民進黨;高嘉瑜遭施暴,出來洗白“兩性憑拳”爛人的,還是民進黨。

【編輯:俞丹鳳】

視頻

更 多
俯瞰中國!每一幀都是如畫江河
香港演員尹揚明定居珠海 大贊內地醫保!
“四方峰會”這邊召開 日本民眾那邊抗議高喊“粉碎!”
扎克伯格被起訴了!因為他做了一件事 可能影響了2016年美國大選結果
“612基金”涉未註冊 何韻詩等5人不認罪押後至9月審