首頁 -> 港澳 ->社會

張佐姣:習主席來港視察是“暖心湯”“定心丸”

分享到:
2022-07-03 16:18 | 稿件來源:香港中通社

【字號:

 

香港新聞網7月3日電 中共中央總書記、國家主席、中央軍委主席習近平7月1日出席慶祝香港回歸祖國25周年大會暨香港特區第六屆政府就職典禮,並發表重要講話。湖南省政協常委張佐姣表示,習主席親臨香港,出席慶祝香港回歸祖國25周年大會並視察,是“暖心湯”,在香港由亂到治、走向由治及興的新階段,習主席疫情後首次出境,充分體現了對香港的關心關愛,對香港 “一國兩制”事業的高度重視;是“定心丸”,“一國兩制50年不變”中期,習主席莊重向全世界宣告,“一國兩制是好制度”“這樣的好制度,沒有任何理由改變,必須長期堅持”;是“強心劑”,習主席在講話中為香港描繪美好藍圖,提出支持香港保持長期獨特地位和優勢,維護自由開放規範的營商環境。

張佐姣相信,浴火重生後的香港,在中央的大力支持下,一定會鋪寫嶄新篇章,並為民族復興做出新的貢獻!(完)

【編輯:崔靜雯】

視頻

更 多
怎樣才能加入香港ICAC?有些人體能關就過不了?
又一屆香港學警畢業啦 願堅持信念 不忘初心
寸金寸土的香港 居然有20萬呎的土地用來種葡萄!
從《談判專家》看今天內地觀眾需要怎樣的港片
5個月入境旅客超過1400萬!澳門是怎麼做到的
專訪香港教育大學校長:國安教育 如何落地到校園
何超瓊答中通社:港澳競爭力只會越來越強