首頁 -> 國際

美記者街頭直播 身後路人疑似掏槍指向鏡頭

分享到:
2022-05-27 13:27 | 稿件來源:香港新聞網

【字號:

香港新聞網5月27日電 據美國福克斯新聞當地時間26日報道,美國一名女記者日前在芝加哥街頭進行現場直播時,身後一名過路男子疑似用槍指向現場報道的工作人員,這一幕被直播鏡頭拍了下來。目前警方正在追查該男子。

新聞直播截圖

據報道,事發當時,福克斯新聞旗下電視台“FOX32”的記者喬安妮•勒姆正在街頭直播關於槍支暴力的新聞,此時,一名男子從她身後走過,掏出一個似是手槍的東西對著攝影機鏡頭的方向晃了一下。隨後,男子繼續沿著街道走去,手中仍然拿著槍。

目前,芝加哥警方正在請求社區幫助以確定該男子身份。

近期,美國槍擊案件頻發,得克薩斯州一所小學24日發生的槍擊案再度引發熱議。然而,美聯社在報道中也稱,盡管這起槍擊慘案震驚全美,但是美國各州槍支管制措施進展依舊受阻,甚至有倒退的趨勢,很多州不僅不控槍,反而在擴大持槍權。(完)


【編輯:葉永成】

視頻

更 多
李家超宣誓就任 就職典禮致辭全文來了!
香港回歸祖國25周年大會|習近平:“一國兩制”必須長期堅持 未來5年是實現飛躍關鍵期
培僑舉行升旗禮 中小學生齊聚一堂慶回歸!
中央駐港機構舉行升旗禮 慶祝香港回歸祖國25周年
香港回歸祖國25周年大會|習近平:香港不能亂也亂不起