首頁 -> 港澳 ->社會

香港勞工局將舉辦網上招聘會 提供逾2500職位

分享到:
2022-03-27 16:09 | 稿件來源:香港新聞網

【字號:

香港新聞網3月27日電  受第五波疫情影響,香港最新失業率回升至4.5%。勞工處27日宣佈,將於3月30日起至31日下午6時,在該處互動就業服務網站舉辦職場新機遇網上招聘會。

是次招聘會共有54間機構參加,主要來自物業管理、飲食業及零售業,合共提供超過2500個職位空缺。求職人士可於網上瀏覽職位空缺資料及遞交網上求職申請。

參與機構提供的職位類別相當廣泛,包括顧客服務經理、工程師、社交媒體及市場推廣主任等。是次招聘會中,約86%為全職空缺,大部分月薪介乎一萬至二萬港元。約95%的職位空缺學歷要求為中六或以下,約70%的職位空缺無需相關工作經驗。

求職人士只需預先登記成為勞工處互動就業服務用戶,即可於招聘會舉行期間向參加機構遞交網上求職申請,費用全免。(完)


【編輯:張明臻】

視頻

更 多
湘菜也可以不辣?湘菜名廚眼中香港的湘菜正宗嗎?
香港記者洛陽體驗“穿越”!為何遊客來這裡都愛穿漢服?
國泰“飛躍理想計劃”復辦 香港學生赴珠海參觀國產飛機
夏寶龍:讓那些見不得香港好的人去哀鳴吧
第42屆金像獎|洪金寶奪終身成就獎 但透露最想拿的是另一個獎項
精華片段|第42屆香港電影金像獎紅毯星光熠熠
潑水節!泰繽紛!走進香港“小曼谷”體驗泰國春節