首頁 -> 港澳 ->社會

香港舉辦網上花市並送貨到家

分享到:
2022-01-21 15:39 | 稿件來源:香港新聞網

【字號:

香港新聞網1月21日電  全天候即時送貨平台Lalamove宣佈,本月21日起至31日舉辦網上花市。為受花市停辦影響的花農增加銷售渠道,並提供額外宣傳推廣及度身訂造送貨服務,邀廣大市民虎年齊撐香港本地花農。

Lalamove聯合6家香港本地花店及花農售賣各種年花。喜歡傳統賀年年花,如蘭花或年桔,可選擇強記花園、偉財記等;喜歡現代花藝設計,則可選購Foliagestore拾葉的年花。

顧客足不出戶便可輕鬆於網上瀏覽多間花店或直接聯絡商戶,選購賀年心頭好;其後更可選擇Lalamove極速送貨,由商戶代叫車,即時將年花安全運送到家中。

Lalamove香港區總經理周嘉健表示,疫情令各行各業都面臨著經營壓。Lalamove希望通過舉辦網上花市支持本地花農,為他們開闢收入來源,攜手走過逆境,令他們一年的心血不會付諸流水。並希望藉此為社會注入正能量,與大家分享新年喜悅,送上祝福。(完)

【編輯:張明臻】

視頻

更 多
俯瞰中國!每一幀都是如畫江河
香港演員尹揚明定居珠海 大贊內地醫保!
“四方峰會”這邊召開 日本民眾那邊抗議高喊“粉碎!”
扎克伯格被起訴了!因為他做了一件事 可能影響了2016年美國大選結果
“612基金”涉未註冊 何韻詩等5人不認罪押後至9月審