首頁 -> 內地

深圳一新娘穿婚服測核酸 網友點讚祝福

分享到:
2022-01-07 18:12 | 稿件來源:香港新聞網

【字號:

香港新聞網1月7日電  1月7日上午,深圳多個社區緊急組織開展核酸檢測。在龍崗區阪田地鐵站附近的核酸檢測點,一位新娘身著婚服排隊的畫面吸引了大家的眼球。

(圖源:深圳晚報微博)

據了解,女子舉辦婚禮被通知來做核酸檢測。為了不耽誤婚禮,工作人員安排其優先進行檢測。有市民點讚工作人員的暖心行動," 還挺人性化的。"

與此同時,網友也紛紛為新娘子送上了祝福。一名網友表示:" 人生大事很重要,核酸檢測也很重要。兩個重要的事,同一天做吧。這麼支持防疫的新娘子,以後一定是個好老婆,祝百年好合,多生貴子!"“也是被全深圳祝福的婚禮呢!”

即日下午,這對新人告訴記者,當天新郎剛從惠東將新娘接回來,就收到通知下樓配合做核酸。兩人還在視頻最後感謝網友的祝福,“非常感恩,非常幸福的一件事,沒想到婚禮原來還可以這樣子辦”。(完)

【編輯:李彥洲】

視頻

更 多
中東首個清潔燃煤電站傳來好消息 中國為阿聯酋提供電力
單日新增超9萬 累積確診人數破百萬 台灣疫情怎麼了?
美大學附近又發生槍擊案 一名男子身中14槍幾乎被打成“馬蜂窩”
戛納禁止俄羅斯代表團出席 卻讓澤連斯基在開幕式演講
外交部:台灣問題上違背承諾 必遭歷史懲罰