首頁 -> 台灣

台媒:台鐵普悠瑪列車發生撞人事故,被撞行人經搶救無效後死亡

分享到:
2021-12-16 09:29 | 稿件來源:環球網

【字號:

綜合“中時新聞網”“ETtoday新聞雲”等媒消息,桃園鐵路平交道15日下午17時許發生起事故,鐵282次普悠瑪列車行經事故路段時,與名闖入平交道的路人相撞,急救人員到場緊急將該路人送醫搶救,但最終宣告其不治身亡,事故原因仍有待調查厘清。

灣“ETtoday新聞雲”報道截圖

鐵回應稱,今天17時04分中壢至埔心間德育路平交道有名路人闖越平交道被282次列車撞擊,該處改以東線單線雙向行車,預計19時30分恢復通行,已通知鐵路警察協助處理。

事故現場圖。圖源:

警方接獲鐵通報稱,鐵282次普悠瑪列車在中壢市平鎮區德育路平交道山側撞擊1位民眾,已派員至現場處理事故。

事故現場圖。圖源:

“ETtoday新聞雲”稱,交通部門下屬鐵局通報,正在厘清事故狀況。現場有民眾被列車撞擊,急救人員獲報到場緊急將人送醫急救,稍早宣告不治,詳細事發原因待調查厘清。


【編輯:胡雪石】

視頻

更 多
賴清德堅持“台獨” 台商苦不堪言:希望領導人對基層百姓多用心
來到大陸後,台灣青年的真實心聲
【通講壇】菲律賓“鬧海”戲碼不斷 是要試探中國海警新規底線?
香港理大校長滕錦光:讓科研能夠在現實的生活中應用
香港理大校長滕錦光:要“搶”人才 也要有舞台
聽澳門特首賀一誠談談什麼是“澳門的底氣”
從“坐一天”到“睡一覺”,香港新開通的“夕發朝至”動臥列車體驗如何?