首頁 -> 台灣

打臉!陳時中承認BNT疫苗難談成 被批一手好牌打到爛

分享到:
2021-03-30 11:05 | 稿件來源:中國台灣網

【字號:

  據台灣“中時新聞網”報道,民進黨當局衛生福利主管部門負責人陳時中3月29日在台立法機構詢答時指出,目前與德國BNT公司沒有更進一步的進度,雙方完成簽約的可能性越來越小。對比陳時中日前的信誓旦旦,現在一臉吃鱉的畫面讓網友傻眼,怒轟民進黨當局把台灣一手好牌打到爛,到底在做什麽!

  陳時中29日上午在台立法機構詢答時表示,目前雖然有與德國BNT公司持續洽談,但全球供應鏈有問題,對方希望緩一緩,但如果要緩到數個月後就不需要了,因此完成簽約的可能性是越來越小。

  據悉,上海復星集團早在2020年3月就與德國BNT公司簽約,參與BNT疫苗研發,並擁有在中國大陸及港澳台地區的獨家代理權。但台灣的防疫指揮中心卻選擇繞過代理商、直接與原廠洽談,這個議題在2月時就曾引發爭議。

  如今陳時中一臉吃鱉的畫面引發網友討論,表示“不是在口袋了嗎”“一手好牌被民進黨搞成這樣”“叫蔡辦那個‘談判專家’出來談阿”“當初不是說可以繞過代理商?”“其實你就直接說你又被耍了,大家都能理解”“一堆護航的白癡還說代理商很好繞過”、“上個月還拽個二五八萬,現在吃鱉了”。

視頻

更 多
香港別樣相親局:吃著火鍋找真愛
用歌聲表達愛意 市民尖沙咀碼頭快閃祝福祖國 
2022國慶|香港理工大學校園五星紅旗飄揚
國慶最好獻禮!中國女籃榮獲世界杯亞軍!
2022國慶|駐港部隊升旗禮 200余名官兵參加