首頁 -> 頭條

山東新泰闢謠“現地震前兆”:魚群躍出水面或因天氣悶熱

分享到:
2024-06-23 10:27 | 稿件來源:香港新聞網

【字號:

香港新聞網6月23日電 據新泰應急管理微信公號消息,6月21日,有網民在網上發布“山東新泰谷里大橋魚群躍出水面”的相關視頻,一些網友懷疑這是地震前兆。

經核實,該視頻反映內容發生在6月20日19:00。據了解,目前新泰市轄區內暫未監測到地震異常資訊,震情監視數據無異常;該斷面水質符合標準。據相關部門分析,近期新泰市天氣比較悶熱,河道水中含氧量較低,可能是造成魚群躍出水面的主要原因。

請廣大群眾不信謠、不傳謠、不造謠,不要因謠言引發恐慌。(完)


【編輯:刘春】

視頻

更 多
外籍武術愛好者齊聚香港比武 是什麼吸引了他們?
外籍港人通行證開始申請!預約踴躍 申請者想去哪裡玩?
過百學生耍武藝 外國“高手”也加入 竟還有少林絕技“鐵頭功”!
潛逃者稱有BNO不懼撤銷特區護照 鄧炳強:自欺欺人 終成過街老鼠
無懼恐嚇攻擊 全力維護國安——專訪香港特區政府保安局長鄧炳強
你沒見過的中國華服!這一場秀從古典走到現代
【通講壇】日菲簽署《互惠准入協定》 美國印太戰略邁出一步 下一個目標是誰?