首頁 -> 國際

新加坡門將助中國男足出線 中國球迷“打賞”其椰漿飯店

分享到:
2024-06-12 21:28 | 稿件來源:香港新聞網

【字號:

香港新聞網6月12日電  6月11日,新加坡男足門將桑尼比賽中發揮神勇,間接助力中國隊。6月12日,有網友來到其在新加坡的椰漿飯門店直播,發現有中國球迷為表達感謝購買了23份椰漿飯。

桑尼的椰漿飯餐廳。圖源網絡。

6月11日晚,世預賽亞洲區第二階段最後一輪,新加坡客場1-3泰國。新加坡門將桑尼奮力抵擋,最後時刻還拖延時間,為中國隊得以憑藉勝負關係晉級世預賽下一階段比賽立下汗馬功勞。

這位間接幫助中國隊晉級的的新加坡門將,賽後成為中國球迷眼中的救星。桑尼兼職的椰漿飯店迅速成為中國球迷的打卡點。

新加坡球員大多非職業球員,賽前兼職房地產代言的新加坡隊長哈倫就有透露,40歲門將桑尼兼職賣椰漿飯。賽後,很快有網友挖出椰漿飯餐館位置,有不少球迷和博主趕往這家椰漿飯店打卡合影。

已有不少中國球迷打“飛的”來新加坡,並將桑尼的餐廳作為成打卡新加坡的第一站。截至6月12日中午新加坡攜程專車訂單中有20%是直接從樟宜機場到桑尼的餐廳。司機在現場看到,已經有不少中國球迷排隊買餐,以實際行動感謝桑尼。(完)

【編輯:李彥洲】

視頻

更 多
拜登宣布退選支持副總統哈里斯出戰 特朗普稱哈里斯“更容易被擊敗”
面對抹黑和制裁 香港律政司司長林定國:要理直氣壯去回應
香港還需不需要海外法官?律政司司長林定國:貴精不貴多
(巴黎奧運)中國香港代表團抵達巴黎 
(巴黎奧運)香港代表團啟程赴法 誰將擔任港隊開幕禮持旗手?
山西絳州鼓樂震撼香江 香港小學生打鼓打到“地動山搖”
多啦A夢再現維港!過千人冒雨等待 無人機匯演精彩回顧!