首頁 -> 頭條

美國白宮外一汽車高速撞擊護欄 司機當場死亡

分享到:
2024-05-06 08:25 | 稿件來源:香港中通社

【字號:

香港中通社5月5日電 據美國特勤局聲明,當地時間5月4日晚,在華盛頓,一輛高速行駛的汽車撞上白宮建築群外圍安全護欄,司機其後被發現在車內死亡。

圖片來源:CCTV

美國特勤局初步認為,白宮“未受到威脅”。執法當局表示,事件是交通事故,對白宮不構成威脅。目前特勤局和華盛頓特區大都會警察局已就此展開調查,以瞭解死者的身份。

今年1月8日,白宮大樓的外門亦曾遭一輛汽車撞上。當時,美國特勤局通信局長古列爾米表示,一名司機已被拘留,事件原因正在調查中。撞擊發生時美國總統拜登正在外出旅行。

去年底,拜登從民主黨特拉華州競選總部離開時,一名男子曾不小心將車輛撞向其車隊,後被指控酒後駕車。(完)

【編輯:紀東】

視頻

更 多
賴清德堅持“台獨” 台商苦不堪言:希望領導人對基層百姓多用心
來到大陸後,台灣青年的真實心聲
【通講壇】菲律賓“鬧海”戲碼不斷 是要試探中國海警新規底線?
香港理大校長滕錦光:讓科研能夠在現實的生活中應用
香港理大校長滕錦光:要“搶”人才 也要有舞台
聽澳門特首賀一誠談談什麼是“澳門的底氣”
從“坐一天”到“睡一覺”,香港新開通的“夕發朝至”動臥列車體驗如何?