首頁 -> 國際

美國副總統遭遇輕微車禍 座駕撞到路邊

分享到:
2022-10-06 22:51 | 稿件來源:香港新聞網

【字號:

香港新聞網10月6日電 據美國《華盛頓郵報》報道,美國副總統哈里斯的司機當地時間10月3日上午載著哈里斯上班時撞到了路邊,哈里斯並未受傷。

哈里斯。新華社資料圖片。

知情人士表示,特勤局特工駕駛一輛SUV載著哈里斯,撞上了市中心一條隧道的路邊,嚴重到需要更換輪胎,事故導致車隊暫停,哈里斯被轉移到另一輛車上。

特勤局發言人古列爾米說,事故原因是司機轉向過度。他還說,哈里斯沒有受傷,已安全返回白宮。

報道稱,由於駕駛總統和副總統乘坐車輛的特工需要接受高水平的訓練,像此類例行公事的事情讓許多特勤局的人,包括哈里斯,都感到不解。

報道還稱,特勤局也沒有在正式提醒高層領導車隊延誤的電子郵件中記錄事件的關鍵細節。根據與《華盛頓郵報》分享的警報細節,該機構的保護情報部門報告說,在前往白宮的預定行程中,領頭車的“機械故障”迫使特工將哈里斯轉移到另一輛車上。

據報道,由於美國特勤局在掩蓋自己的錯誤和不當行為方面有著“漫長的歷史”,該事故再次引發了人們對該機構隱瞞錯誤的歷史的擔憂。(完)

【編輯:關秀英】

視頻

更 多
香港11個團體齊聚 學習“二十大精神”
台灣九合一選舉大敗 蔡英文宣布請辭民進黨主席
台北一役 國民黨贏了!
(台灣選舉)關於台灣“九合一”選舉 看這一條片就知道了
中國北方少數民族文化走進香港中學
關於新冠病毒的這些誤區 應該說清楚了!
還在擔心新冠?四個硬核數據幫你看懂病毒現狀!