首頁 -> 港澳 ->時政

香港迪士尼樂推出全新Marvel主題夜間無人機表演

分享到:
2024-04-25 22:04 | 稿件來源:香港新聞網

【字號:

香港新聞網4月25日電 由4月26日至6月10日,香港迪士尼樂園度假區推出全新日間表演“超能覺醒:史達科技展保衛戰”及夜間無人機表演“超能覺醒:空中反擊戰”。 粉絲們可近距離目睹鐵甲奇俠、蜘蛛俠等英雄的英姿。而園區內亦設1:1的的鐵甲奇俠、美國隊長與蟻俠雕像供打卡。

香港中通社圖片

今年“Marvel 超級英雄匯”將於4月26日至6月10日於香港迪士尼樂園展開,人氣英雄鋼鐵奇俠丶雷神奇俠丶蟻人丶黃蜂女以及奇異博士將登場亮相。每晚8時舉行一場逾20分鍾的夜間無人機表演“超能覺醒:空中反擊戰”,無人機在夜空中組成邪惡組織九頭蛇標記和大反派Arnim Zola的模樣“入侵”園區,而奇異博士、雷神等英雄會現身與粉絲們擊退惡勢力。

香港中通社圖片

香港中通社圖片

香港中通社圖片

因應今年的主題,香港迪士尼樂園還將推出多款特色美食,包括火箭餐廳的鐵甲奇俠漢堡套餐、量子熱狗、全新蜘蛛人爆米花桶、綠巨人浩克主題的超力量吉拿棒,能補足能量。迪士尼好萊塢酒店留映廳則提供漫威主題升級菜單,包括Marvel迷你漢堡串及諸神黃昏烤肉盤等。(完)

【編輯:陳偉根】

視頻

更 多
外籍武術愛好者齊聚香港比武 是什麼吸引了他們?
外籍港人通行證開始申請!預約踴躍 申請者想去哪裡玩?
過百學生耍武藝 外國“高手”也加入 竟還有少林絕技“鐵頭功”!
潛逃者稱有BNO不懼撤銷特區護照 鄧炳強:自欺欺人 終成過街老鼠
無懼恐嚇攻擊 全力維護國安——專訪香港特區政府保安局長鄧炳強
你沒見過的中國華服!這一場秀從古典走到現代
【通講壇】日菲簽署《互惠准入協定》 美國印太戰略邁出一步 下一個目標是誰?