首頁 -> 港澳 ->社會

“櫻桃小丸子”大型跑步賽於香港科學園舉行

分享到:
2024-04-07 17:19 | 稿件來源:香港中通社

【字號:

香港新聞網4月7日電(記者洪少葵) 4月7日,闊別5年,由“動起來香港”主辦的“櫻桃小丸子 Runderland Hong Kong”大型跑步賽,於沙田香港科學園及白石角海濱長廊再度回歸。今年不但設有1公里、3公里及5公里跑步賽,還有櫻桃小丸子見面會、主題打卡區、入江小學小食部、精品限定店、嘉年華等活動。每個參與小丸子跑步賽的選手,都會得到一份選手包,當中包括索繩袋、號碼布、運動毛巾,而5公里及個人組組別還會有限定吸管雙層杯,以及親子組限定精美禮物。參與跑步賽的選手完成賽事後更可獲發完成獎牌1枚。更可參加“櫻桃小丸子見面會”,與一眾主題人物見面,齊齊打卡留念。活動吸引眾多家長帶領“小丸子迷”參與,現場熱鬧騰騰。

主辦機構行政總裁黃曉玲(AKitaWong)表示,於2018年成功舉辨的“櫻桃小丸子校園跑”因疫情停辦。今年,在疫情過後,經廣大粉絲集氣召喚,在春暖花開之際,闊別多時的親子跑、慈善跑終於“回歸”,人見人愛的“櫻桃小丸子”登場,更是帶動親子活力正能量,會繼續舉辦下去。 

主辦機構行政總裁黃曉玲(AKitaWong)主持起步禮

“櫻桃小丸子 Runderland Hong Kong”跑步賽於沙田香港科學園舉行

主辦機構行政總裁黃曉玲(左三)與參與活動的啟德工商聯及醫思集團代表

活動吸引眾多“小丸子迷”參與,現場熱鬧騰騰

參與跑步賽選手完成賽事後獲發完成獎牌1枚,參加“櫻桃小丸子見面會”,與一眾主題人物見面,齊齊打卡留念

人見人愛的“櫻桃小丸子”登場

“櫻桃小丸子”大型跑步賽帶動親子活力正能量

參與跑步賽選手完成賽事後獲發獎牌1枚

“櫻桃小丸子”大型跑步賽於香港科學園舉行



 

【編輯:洪少葵】

視頻

更 多
賴清德堅持“台獨” 台商苦不堪言:希望領導人對基層百姓多用心
來到大陸後,台灣青年的真實心聲
【通講壇】菲律賓“鬧海”戲碼不斷 是要試探中國海警新規底線?
香港理大校長滕錦光:讓科研能夠在現實的生活中應用
香港理大校長滕錦光:要“搶”人才 也要有舞台
聽澳門特首賀一誠談談什麼是“澳門的底氣”
從“坐一天”到“睡一覺”,香港新開通的“夕發朝至”動臥列車體驗如何?