首頁 -> 港澳 ->時政

Chubby Hearts Hong Kong首日參觀總人次超過65000

分享到:
2024-02-16 18:40 | 稿件來源:香港新聞網

【字號:

香港新聞網2月16日電 由香港設計中心策展及呈獻的公共設計及藝術項目“Chubby Hearts Hong Kong”於2024年2月14至24日期間舉行,展出由世界知名的設計師及藝術家Anya Hindmarch構思的巨型紅心設計裝置,在香港各處傳遞愛和創意驚喜。

香港中通社圖片

根據Chubby Hearts Hong Kong策略研究伙伴——嘉柏市場策略研究有限公司(CAP Strategic Research Limited)統計,項目首日四個展出地方包括中環皇后像廣場、旺角花墟、大埔林村許願廣場以及卑路乍灣海濱長廊參觀總人次為65,524,其中遊客人數比例佔20.7%,已大幅超出預期。

與此同時,根據大數據分析公司Brandwatch的報告指出,這次活動受到廣泛關注,僅在活動舉行的首兩天,在各大社交平台上就獲得了超過18萬次的關注度(engagement),並且活動亦成功地接觸超過3千萬人次(Reach),其中包括在小紅書、FACEBOOK, IG等,超過97%的網民對活動表示出中性至正面的感受,而且在活動的首日,盛事更一度登上Google趨勢的熱搜榜首位。

設於中環皇后像廣場花園的巨型飄浮紅心由即日起展出至2月24日,每天展出時間為下午1時至晚上9時。  (完)

【編輯:陳偉根】

視頻

更 多
外籍港人通行證開始申請!預約踴躍 申請者想去哪裡玩?
過百學生耍武藝 外國“高手”也加入 竟還有少林絕技“鐵頭功”!
潛逃者稱有BNO不懼撤銷特區護照 鄧炳強:自欺欺人 終成過街老鼠
無懼恐嚇攻擊 全力維護國安——專訪香港特區政府保安局長鄧炳強
你沒見過的中國華服!這一場秀從古典走到現代
【通講壇】日菲簽署《互惠准入協定》 美國印太戰略邁出一步 下一個目標是誰?
香港政府已選定一對成年精壯大熊貓 力爭十一國慶抵港