首頁 -> 港澳 ->時政

許正宇歡迎Jollibee創辦人來港出席“裕澤香江”高峰論壇

分享到:
2024-03-26 10:30 | 稿件來源:香港新聞網

【字號:

香港新聞網3月26日電  25日,香港特區政府財經事務及庫務局局長許正宇歡迎專程來港參加“裕澤香江”家辦論壇的Jollibee Foods Corporation主席兼創辦人陳覺中。兩人在將軍澳Jollibee快樂蜂餐廳茶聚,一同品嚐炸雞美食。

 Jollibee集團由陳覺中於1975年創立,並迅速發展成全球最大的快餐連鎖餐廳之一。

圖源:財經事務及庫務局FB。

許正宇對陳覺中的傑出成就表示讚揚,亦注意到Jollibee快樂蜂近年在港積極擴展分店網絡,以香港為基地,在本地和內地迅速拓展除Jollibee以外的其他品牌餐廳,體現陳覺中對香港市場未來發展的信心。

席間,兩人還討論了香港對海外企業家和家族辦公室的吸引力。他們均認為香港的戰略地理位置、友善的營商環境、國際金融中心的領導地位、低稅率和簡單稅制、以及資本市場的流動性和創造力,均令香港成為企業家尋求擴展全球業務的理想地點。

“裕澤香江”高峰論壇將於27日舉行,陳覺中亦會擔任演講嘉賓,在探討家族辦公室發展的“創富跨世代經驗分享”主題討論上作分享。許正宇熱切期待陳覺中在論壇上分享更多他創業成功之路,以及他對家族傳承的獨到見解。(完)

【編輯:譚暢】

視頻

更 多
是什麼展覽讓法國駐港領事親自前來?讓市民連續12年爭排頭位入場?
香港DSE放榜|他們為什麼能成為狀元?
全球首站!童年回憶!香港多啦A夢展首日人氣爆棚
【你不知道的香港】第一視角帶你體驗香港“快閃”運動團!
外籍武術愛好者齊聚香港比武 是什麼吸引了他們?
外籍港人通行證開始申請!預約踴躍 申請者想去哪裡玩?
過百學生耍武藝 外國“高手”也加入 竟還有少林絕技“鐵頭功”!