首頁 -> 港澳 ->時政

香港明年舉辦第二屆“裕澤香江”高峰論壇

分享到:
2023-11-14 21:14 | 稿件來源:香港中通社

【字號:

香港中通社11月14日電(記者 譚暢)香港特區政府財經事務及庫務局局長許正宇11月14日表示,“裕澤香江”第二屆高峰論壇將於2024年3月舉辦,以“風中掌舵”為主題。

香港特區政府財經事務及庫務局局長許正宇。香港中通社圖片

許正宇當天出席香港財富傳承學院成立典禮時表示,現今促進社會和社區包容性發展的同時,通過家族辦公室實現投資回報,已成為頗受下一代歡迎的決定性趨勢,為促進行業發展,政府亦實施了一系列市場便利舉措。

“明年3月,我們將舉辦第二屆高峰論壇。”許正宇表示,繼首屆高峰論壇成功舉辦後,香港在不確定性增加的情況下,仍穩定發展。我們必須讓更多的全球家族辦公室和專業團隊參與第二屆高峰論壇,來展現我們的獨特優勢。

由特區政府主辦、以家族辦公室業務為主題的“裕澤香江”高峰論壇,是在香港舉辦的頂級專屬盛事,匯聚了環球投資、科技、藝術、可持續發展和慈善事業的世界級傑出人士,共同商討家族辦公室熱切關注的新近議題。

香港特區政府財經事務及庫務局,以及投資推廣署正積極籌備以“風中掌舵”為主題的第二屆高峰論壇。(完)

【編輯:馬華】

視頻

更 多
《繁花》原著作者金宇澄最喜歡的角色竟是她?!
茅盾文學獎獲得者蘇童認為學生最該讀哪位中國文學大師著作?
【你不知道的香港】藏在高樓中的這座“唯一”的百年廟宇你來過嗎?
來華25年 這位法國作家為法國人民寫了本關於中國的書
為何大家懷念鄭佩佩?與她合作過的圈內人這樣說
一場香港普通中學的音樂會 為何讓觀眾們濕了眼眶
敦煌臨香江 火龍登舞台