首頁 -> 港澳 ->社會

Lalamove盧家培:香港創科企業仍具備優勢進軍海外市場

分享到:
2023-12-08 20:51 | 稿件來源:香港新聞網

【字號:

香港新聞網12月8日電 即時送貨平台Lalamove首席運營官盧家培8日於FII Priority亞洲峰會論壇,以Lalamove在國際市場累積的10年實戰經驗,分享公司如何做到“全球在地化”,利用其獨特的平台設計連通區內各地中小企、司機與個人客戶,將香港引以為傲的創科智慧發揮至國際市場。


Lalamove首席運營官盧家培表示:在地化服務是創科企業國際化的關鍵。Lalamove每個海外市場,由團隊、營運䇿略,至平台服務都高度重視“在地化”,務求幫助司機夥伴維持生計、為中小企降低經營成本的同時,亦希望與各地社群共享經濟成果,達至共贏。

本港新一代創科企業利用人才和國際視野的管理優勢積極拓展中國與國際市場,而東盟地區與拉丁美洲近年蓬勃的經濟發展亦為香港創科企業創造豐富的機會。印尼、菲律賓和馬來西亞等國家的中小企業務急速增長,為了滿足當地市場對即時送貨的殷切需求,Lalamove 透過“全球在地化”的平台為用戶提供更加個人化、更靈活高效和便捷的物流解決方案。  (完)

【編輯:陈卓仪】

視頻

更 多
英國公布“血污染”報告 2527頁內容震驚全英!
在戛納電影節大放異彩的《九龍城寨之圍城》為什麼這麼厲害?
全球500位反貪專家齊聚香港:ICAC在反腐機構中廣為人知
香港科大校長葉玉如:現在是創科的黃金時代
發展新質生產力能做什麼?科大校長葉玉如:香港可主攻這兩個領域
【通講壇】總統及外長突然遇難 伊朗政局會大震盪嗎?
伊朗總統遇難 事故還是與謀殺有關?