首頁 -> 港澳 ->社會

香港文化博物館“李小龍——經典永續”展期調整

分享到:
2023-10-09 15:23 | 稿件來源:香港新聞網

【字號:

香港新聞網10月9日電  康樂及文化事務署今日(10月9日)宣布,由於節目調動,原定展出至明年1月1日的“李小龍——經典永續”期間限定展覽將調整至12月4日結束。不想錯過展覽的市民,請把握機會在餘下展期前往位於沙田文林路1號的香港文化博物館參觀。觀眾亦可繼續前往博物館二樓專題展覽館,參觀“平凡.不平凡——李小龍”專題展覽,進一步認識李小龍的傳奇。

“李小龍——經典永續”期間限定展覽調整至12月4日結束。(香港中通社資料圖片)

“李小龍——經典永續”期間限定展覽位於館內一樓聚賢廳,展出一系列以李小龍為題的流行文化珍藏,包括書刊、紀念郵票、手辦模型等。精選展品包括電影《猛龍過江》(1973)首映紀念年曆卡、以李小龍截拳道及電影為題材的書刊、李小龍紀念圖集、李小龍矽膠半身像及“李小龍——武藝傳承”套摺等。

“平凡•不平凡——李小龍”專題展覽繼續於二樓專題展覽館六開放予公眾免費參觀。這個於2021年推出、與李小龍基金會合辦的展覽,展出了約400件珍貴的李小龍文物及相片、大型沉浸式光影展品“我.武.無”及多項互動項目,讓觀眾從電影、武術、個人修為等方面,回顧李小龍的傳奇。

【編輯:黃璇】

視頻

更 多
香港百年首間文學舘開幕 莫言送祝賀林青霞聽講座
中國機器人亮相日本展覽 180度“鯉魚打挺”引全場關注
【黃埔百年】百歲“老爹”與百年黃埔 在台灣拜訪許歷農
速度與激情!一分半鐘看北京國際摩托車展精彩瞬間
硬核“遛狗”!中國機器狗亮相中柬聯演 扛槍突擊挑大樑
【通講壇】中國軍演時美國也來軍演 是純挑釁還是真有企圖?
英國公布“血污染”報告 2527頁內容震驚全英!