首頁 -> 杭州亞運

杭州亞運|伊朗男乒爆冷擊敗日本創歷史 

分享到:
2023-09-25 18:59 | 稿件來源:香港新聞網

【字號:

香港新聞網9月25日電   9月24日晚,杭州第19屆亞運會乒乓球團體項目結束四分之一決賽。在男子團體四分之一決賽中,爆出了本次亞運會乒乓球項目上的第一個冷門——日本乒乓男隊以0:3的大比分負於伊朗隊,無緣四強。

伊朗男乒爆冷擊敗日本創歷史 圖:錢江晚報

綜合消息,整場比賽,日本隊和伊朗隊在比分上打得異常焦灼。“都是在關鍵球上失分了,顯然今晚伊朗隊做得比我們更好。”賽後,日本男乒一哥張本智和在接受採訪時說,曾與伊朗隊有過交手,特別是今晚第一場的對手,自己曾擊敗過,但這次沒能處理好。

“太不可思議了!我簡直不敢想象,我們能够擊敗強大的日本隊。”在賽後混合採訪區,來自伊朗的記者激動地說。他們表示,要把贏球的好消息第一時間傳回國。

伊朗隊教練Lotfollah Nasab說,這是歷史性的一刻,全隊超級開心。Lotfollah Nasab形容整場比賽的過程驚心動魄,有的瞬間讓他感到很沮喪,但隊員們很努力取得了很不錯的成績。“我們的球員實現了夢想,我想祝賀我的球員們。”(完)

【編輯:葉永成】

視頻

更 多
潑水節!泰繽紛!走進香港“小曼谷”體驗泰國春節
維護國安條例生效後 香港首個全民國安教育日來了!
全民國安教育日|警察學院開放日大匯演精華回顧
李家超:有國安才有港安 警隊是維護國安的重要力量
5G建築?睡眠增強器?用AI檢測頭髮問題?香港數字經濟峰會上都有啥
不止是《天龍八部》段譽家鄉!金庸與雲南大理不解之緣
發生三級大火後 香港政府是怎樣應對的