首頁 -> 頭條

杭州亞運|伊朗男乒爆冷擊敗日本創歷史 

分享到:
2023-09-25 19:14 | 稿件來源:香港新聞網

【字號:

香港新聞網9月25日電   9月24日晚,杭州第19屆亞運會乒乓球團體項目結束四分之一決賽。在男子團體四分之一決賽中,爆出了本次亞運會乒乓球項目上的第一個冷門——日本乒乓男隊以0:3的大比分負於伊朗隊,無緣四強。

伊朗男乒爆冷擊敗日本創歷史 圖:錢江晚報

綜合消息,整場比賽,日本隊和伊朗隊在比分上打得異常焦灼。“都是在關鍵球上失分了,顯然今晚伊朗隊做得比我們更好。”賽後,日本男乒一哥張本智和在接受採訪時說,曾與伊朗隊有過交手,特別是今晚第一場的對手,自己曾擊敗過,但這次沒能處理好。

“太不可思議了!我簡直不敢想象,我們能够擊敗強大的日本隊。”在賽後混合採訪區,來自伊朗的記者激動地說。他們表示,要把贏球的好消息第一時間傳回國。

伊朗隊教練Lotfollah Nasab說,這是歷史性的一刻,全隊超級開心。Lotfollah Nasab形容整場比賽的過程驚心動魄,有的瞬間讓他感到很沮喪,但隊員們很努力取得了很不錯的成績。“我們的球員實現了夢想,我想祝賀我的球員們。”(完)

【編輯:葉永成】

視頻

更 多
壓軸好戲搶包山結果揭曉!“包山王”“包山后”是他們!
今年飄色太精彩!火爆全城的“何太”驚喜現身 扮葉劉淑儀的小演員直呼“她很美”
【通講壇】時隔六年半!韓國外長再訪京 韓國的“聯美抗中”路線會變嗎?
2024長洲搶包山精華片段|12選手爬14米“包山”搶奪9000個平安包
“黃埔百年”照片巡迴展走進港大
香港六千信眾佛誕日於紅館浴佛祈福
在當下國際環境中 香港能起到什麼作用?