首頁 -> 杭州亞運

杭州亞運韓國體育代表團大部隊20日啟程赴杭

分享到:
2023-09-19 10:57 | 稿件來源:香港新聞網

【字號:

香港新聞網9月19日電 杭州第19屆亞運會韓國體育代表團大部隊將於20日啟程赴杭州。

9月12日,在首爾鬆坡區的奧林匹克公園,杭州第19屆亞運會韓國體育代表團成立大會隆重舉行。 韓聯社

9月12日,在首爾鬆坡區的奧林匹克公園,杭州第19屆亞運會韓國體育代表團成立大會隆重舉行。 韓聯社

據韓聯社報道,韓國代表團由1140人組成,將參加39個項目,規模為歷屆之最。運動員們按照自身參賽日程安排陸續啟程赴華,定於20日出國的大部隊包括網球隊14人、射擊隊17人、曲棍球隊23人、滑板隊7人,以及35名工作人員。

韓國代表團此次制定了金牌50枚以上、綜合排名第三的目標。韓國在5年前舉行的雅加達亞運會上以49金58銀70銅的成績名列綜合獎牌榜第三。

雖距杭州亞運開幕式還有4天,但賽事19日已經啟動。韓國男足將於當天下午8時30分(當地時間7時30分)在金華體育中心體育場參加第一輪小組賽迎戰科威特。韓國代表團將於21日下午出席杭州亞運村入村儀式等活動。(完)

【編輯:俞丹鳳】

視頻

更 多
潑水節!泰繽紛!走進香港“小曼谷”體驗泰國春節
維護國安條例生效後 香港首個全民國安教育日來了!
全民國安教育日|警察學院開放日大匯演精華回顧
李家超:有國安才有港安 警隊是維護國安的重要力量
5G建築?睡眠增強器?用AI檢測頭髮問題?香港數字經濟峰會上都有啥
不止是《天龍八部》段譽家鄉!金庸與雲南大理不解之緣
發生三級大火後 香港政府是怎樣應對的