首頁 -> 美食

華御結辦親子愛心便當大比拼 分享創意設計有機會贏現金券

分享到:
2023-08-02 14:44 | 稿件來源:香港新聞網

【字號:

香港新聞網8月2日電  以日本米、紫菜、鹽加上各式食材組合而成的御結,是普遍日本媽媽都會為孩子親手製作的家庭料理,當中不但蘊含母親的溫暖心意,更承傳著源遠流長的和食文化。如果將華御結新鮮美味、口味多變且方便衛生的御結配上健康滋味的和式料理,再稍稍添加心思,家長們就可以輕鬆組合出獨一無二的創意便當,除了是小朋友課堂午膳、日常外出、郊遊野餐的便攜之選,更可以讓他們以更富趣味的方式享受美食,同時攝取均衡營養。

為了令各位家長與小朋友於暑假期間一同享受親子樂,並從互動創作中感受健康御結與和式美食的魅力,華御結特別由即日起至8月31日舉辦“華御結親子愛心便當大比拼”,鼓勵大家以各式御結及其他滋味食材,自由配搭成健康又精美的創意便當。其中便當造型最別緻又營養價值兼備的50位參加者,就可以獲得HK$100華御結現金券,與家人齊齊分享更多清新輕盈的和式美味!

華御結由即日起至8月31日舉辦“華御結親子愛心便當大比拼”。

日系媽媽KOL示範趣致造型便當 輕鬆上手無難度

想參加“華御結親子愛心便當大比拼”,但又對食物配搭與造型毫無頭緒?華御結誠意邀請烹飪導師、食譜書作家兼日系媽媽KOL Candace Mama(古靄茵)與女兒,親自示範以御結製作可愛便當。作為身兼多職的多功能媽媽,Candace平日經常花盡心思,以顏色繽紛的食材為小朋友製作營養豐富的愛心便當,令他們愛不釋手。而華御結每月均有滋味新品登場,可以為Candace帶來便利,一次過齊集多款滋味材料,尤其是高品質又香甜可口的日本米御結,更是自家製便當的必備之選,即使是小朋友都可以輕鬆參與製作,過程充滿樂趣,同時傳遞親子之間的窩心暖意,感覺大滿足!

烹飪導師、食譜書作家兼日系媽媽KOL Candace Mama (古靄茵)與女兒,親自示範以御結製作可愛便當。

分享親子愛心御結便當設計 感受和式食材健康魅力

由即日起至8月31日,歡迎各位家長與小朋友一起以華御結之御結及其他食材自製精美便當,參加“華御結親子愛心便當大比拼”,並於Instagram上分享。經華御結團隊評選後,最出色的50位參加者即可贏走HK$100華御結現金券。立即Tag身邊的朋友一起參加,齊齊分享創意想法和感受製作日式便當的樂趣吧!

【活動詳情】

1. 以華御結御結及其他食材美食製作出造型精緻、營養美味的便當。

2. 為便當取名,並將便當照片上傳至個人Instagram公開帳戶。

3. 在貼文中說明便當中使用了的華御結產品,並標記@hanamusubiofficial及hashtag #hanamusubibento、#華御結親子愛心便當大比拼。

4. 遞交參加作品日期:即日起至8月31日23:59。

5. 華御結團隊將根據便當之外觀、創意、營養、技巧作評審標準。

6. 作品最出色的50位參加者可以獲得HK$100華御結現金券。

7. 得獎者將由專人聯絡以通知得獎及安排有關領獎事宜,其他參加者(非得獎者)將不獲另行通知。

【編輯:黃璇】

視頻

更 多
英國公布“血污染”報告 2527頁內容震驚全英!
在戛納電影節大放異彩的《九龍城寨之圍城》為什麼這麼厲害?
全球500位反貪專家齊聚香港:ICAC在反腐機構中廣為人知
香港科大校長葉玉如:現在是創科的黃金時代
發展新質生產力能做什麼?科大校長葉玉如:香港可主攻這兩個領域
【通講壇】總統及外長突然遇難 伊朗政局會大震盪嗎?
伊朗總統遇難 事故還是與謀殺有關?