首頁 -> 社團

慶回歸|KOL和藝人到訪基層送福袋

分享到:
2023-06-29 16:20 | 稿件來源:香港新聞網

【字號:

香港新聞網6月29日電    為慶祝香港回歸祖國26載,香港陽江青年總會、香港陽東商會、香港陽東青年企業家協會、粵港澳大灣區創新智庫及網絡紅人工作者協會聯合舉辦一系列的回歸活動,與基層青年和KOL同樂,讓市民開開心心感受這喜慶日子。

KOL和藝人給基層民眾送福袋。圖源:受訪者提供

召集人高松傑、曾榮輝、李凱湖、石房有、林伯強,郭德英(空姐牛肉飯)等一班KOL,並邀請了九龍城助理民政事務專員陳子豐、九龍城區居民聯會林博、藝人楊明,於27及28日到訪土瓜灣及順利順安邨,上門向劏房及公屋的單親基層家庭、困難老人送上關愛包和慰問金,關心他們所需,向他們送上慶祝香港回歸嘅問侯。

KOL和藝人給基層民眾送福袋。圖源:受訪者提供

高松傑表示,香港回歸祖國26周年,我們時刻緊記習主席的叮囑,在過去一年就“要特別關心關愛香港青年人協助解決就業置業等實際困難”下苦功做工作。網絡紅人工作者協會舉多個協會舉辦一系列活動,包括與媒體合辦活動《天機慈善一天遊》,免費邀請四十多位基層朋友,暢遊多個特式景點、與明星走訪社區,上門到劏房和公屋户為基層青年送上問候和關懷、也會帶基層青年遊大灣區說好灣區故事,以及到媒體參觀拜訪活動等等。(完)

【編輯:王軼南】

視頻

更 多
(中國兩會)十四屆全國人大二次會議預備會議 今天要敲定這些事情!
(中國兩會)香港特首李家超啟程赴京 明早列席人大開幕會 
(中國兩會)中國進入2024兩會時間 今年外媒在關注什麼?
(中國兩會)多位港區全國人大代表和政協委員抵京
全國兩會|民建聯港區代表委員帶著這些建議上京
【通講壇|財政預算案】香港樓市“撤辣” 現在是買房好時機嗎?
【通講壇】比起真金白銀投入 香港AI專家更看重它