首頁 -> 頭條

島內最新網絡民調:86%台灣人怕“他”當選

分享到:
2023-06-29 11:02 | 稿件來源:香港新聞網

【字號:

香港新聞網6月29日電 2024台灣地區領導人選舉由中國國民黨的侯友宜、民眾黨的柯文哲、民進黨的賴清德展開“三足鼎立”之戰,各陣營已開始激烈攻防。島內6月28日以“對於明年台灣地區領導人選舉,請問您?”為主題進行網絡民調,截至今日(29日)上午7時,已有1.2萬人參與投票,有86%的台灣民眾表示“最怕賴清德當選”。

柯文哲(左),侯友宜(中),賴清德(右) 圖源:台灣“中央社”

據中國台灣網引述台灣“中天新聞網”報道,島內網友紛紛表示,“賴身邊的政治人物什麼德性,民進黨官員什麼德性”“塔綠班再執政下去的話,台灣早晚會完蛋”“快8年了,這漫長的時間,相信很多人都看清楚了”“如果用造遙,抹黑,抹‘紅’,製造仇恨的手段選舉,又執政了!痛苦的是現在的年輕人”。

【編輯:張依珊】

視頻

更 多
中國男高音歌唱家王宏偉:香港觀眾對中國傳統文化的欣賞讓我吃驚
喜歡旅遊的港人可別錯過這個展覽
港人怎麼過元宵?除了吃湯圓 還要拜月老! 
“香港春晚”來了 觀眾連讚“很喜歡很好看”
赴港“自由行”再擴容 業界讚是大好的事情
中總期望財政預算案能進一步提振香港營商環境
夏寶龍訪港七日 陳國基:體現中央對港重視