首頁 -> 港澳 ->時政

謝展寰今午啓程往北京 拜訪國家生態環境部

分享到:
2023-06-15 10:26 | 稿件來源:香港新聞網

【字號:

香港新聞網6月15日電 香港特區政府環境及生態局局長謝展寰今日(15日)下午啓程前往北京訪問。

訪京期間,謝展寰將拜訪國家生態環境部,就提升生物多樣性、持續推動大灣區環保合作,以及應對氣候變化等多個環保議題與有關官員會面,以持續加強交流和合作。他亦會參觀大興國際氫能示範區,深入了解內地氫能產業發展。

謝展寰。香港中通社資料圖片

環境及生態局常任秘書長(環境)謝小華、環境保護署署長徐浩光博士,以及來自環境及生態局、環境保護署、漁農自然護理署和香港天文台的人員亦會隨行。

謝展寰將於6月16日晚上返港。在他離港期間,環境及生態局副局長黃淑嫻將署任環境及生態局局長。  (完)

【編輯:孟宜君】

視頻

更 多
無人機拼出粽子、龍舟你看過嗎?
中國新能源車已經能開進水裡了?00後們購車最關注什麼?
嫦娥六號“月背採樣”任務“幕後團隊”公開研究和採樣過程!
香港終院兩非常任法官請辭 李家超:法院獨立司法權不變
端午節香港各區龍舟賽不斷 觀賽人潮擠滿賽道氣氛熱烈
【LIVING IN HONG KONG】港大澳籍教授居港八年:在萬里星河和古老中華文化中沉迷
港大外籍科學家談中國“月背採樣”:“極具挑戰性” 彌補了人類探月的不足