首頁 -> 台灣

台媒:新北汽車旅館發生雙屍命案,兩死者與涉案男子相識僅約一周

分享到:
2023-04-24 10:55 | 稿件來源:環球網

【字號:

據台媒報道,新北市新店區某汽車旅館工作人員23日發現2少女死於樓梯台階上,警方獲報後在桃園某汽車旅館逮捕涉案洪姓男子。報道稱,經初步了解,2少女與該涉案男子相識僅約1周,卻疑因吸毒喪命。

涉案男子 圖自台灣《聯合報》

報道稱,新北市警察局新店區分局稱,23日上午11時許接獲報案,新北市新店區寶橋路某汽車旅館工作人員發現有房客未退房,進入屋內察看後在樓梯間發現2具以床單包裹的女性死者。

警方表示,已成立專案小組展開偵辦,在現場未發現遺書,但有發現毒咖啡包及愷他命粉末(K粉)等毒品。死者是未成年少女,年齡分別是17歲與16歲。死因仍待檢方解剖。警方稱,經調閱監視器及過濾房客名單,鎖定23日5時許開車載2名少女入住,之後自行離去的30歲洪姓男子,23日下午15時在桃園某汽車旅館將其逮捕,帶回警察局製作筆錄。

報道稱,警方初步瞭解,洪姓男子跟2名死者認識約1周,23日淩晨相約去汽車旅館開毒趴,沒想到2女子食用毒品後突然沒動靜,該男子一時不知該怎麼辦,於是將她們搬到房間旁的樓梯間并開車逃離現場。由於夜間停止偵訊,警方後續將擴大偵辦,以厘清案情。

台灣《聯合報》稱,2少女疑開毒趴(毒品派對)用藥過量致死,洪姓男子逃跑4小時後,在桃園一汽車旅館落網,沒想到他又找另一名女子一起吸食毒品,被警方逮個正著。


【編輯:梅婉潼】

視頻

更 多
從-3.7%到+3.3% 香港經濟正全速向前
巴黎奧運|相隔12年 港隊王嘉莉奪女子柔道參賽資格!
登上澳門最高建築 來自233米的高空VLOG!
曾志偉、譚詠麟也來打卡!香港明星足球隊試行深中通道
跟著星爺電影打卡香港!影迷們不要錯過了
“水上芭蕾” 澳門綻放!三支頂尖花樣游泳隊赴澳獻技
怎樣才能加入香港ICAC?有些人體能關就過不了?