首頁 -> 頭條

短道速滑世錦賽,中國隊奪冠後出現這一幕!

分享到:
2023-03-13 08:45 | 稿件來源:香港新聞網

【字號:

香港新聞網3月13日電 2023年短道速滑世錦賽3月12日展開最後一個比賽日的角逐,李文龍、林孝埈、劉冠逸、鐘宇晨組成的中國隊在比賽中表現出色,以7分04秒412的成績率先撞線,奪得金牌。

男子5000米接力決賽中,李文龍、林孝埈、劉冠逸和鐘宇晨組成的中國隊對陣意大利隊、加拿大隊和韓國隊。韓國隊在比賽前半程保持領滑,比賽還剩最後三圈時,中國隊一舉超越至第一,并將領先優勢保持至終點,以7分04秒412的成績摘得金牌。

中國短道隊世錦賽奪金後,林孝埈跪在冰面上慶祝冠軍!

2000米混合團體接力半決賽中,由臧一澤、公俐、李文龍、林孝埈組成的中國隊以小組第一的身份晉級決賽。決賽中,面對荷蘭隊、意大利隊和比利時隊,中國隊在前半程保持領滑,但此後被荷蘭隊反超。最終,荷蘭隊奪冠,中國隊獲得銀牌,意大利隊獲得銅牌。(完)

【編輯:紀東】

視頻

更 多
潑水節!泰繽紛!走進香港“小曼谷”體驗泰國春節
維護國安條例生效後 香港首個全民國安教育日來了!
全民國安教育日|警察學院開放日大匯演精華回顧
李家超:有國安才有港安 警隊是維護國安的重要力量
5G建築?睡眠增強器?用AI檢測頭髮問題?香港數字經濟峰會上都有啥
不止是《天龍八部》段譽家鄉!金庸與雲南大理不解之緣
發生三級大火後 香港政府是怎樣應對的