首頁 -> 視頻 ->通時事

香港馬拉松2023|這位跑手你認得他嗎?是周潤發!

分享到:
2023-02-13 17:51 | 稿件來源:香港中通社

【字號:

  【字幕】“渣打香港馬拉松2023”於2月12日清晨舉行,香港著名演員周潤發今年亦有參加10公里賽事,他於早上7時03分到達終點,以1小時3分58秒完成賽事。

  【同期】香港著名演員 周潤發

  5分50秒(每公里)比上次快了一點,我們這些嬉戲的,(今年為何突然參加?)喜歡跑步(來年會否跑長一點?半馬或全馬?)10公里已經很足夠,(練了多久?)(練了)也有一年多了,上次跑了越野賽,今次跑街賽,街好玩一些,(有没有找教練?) 有(找教練練習)(一星期練跑幾次?)我每天都有跑步。(最辛苦的會不會是沿路有人要合照?)不會的,大家都很尊重的。(是否很享受)很好玩

  記者 朱樂怡 付鈺 香港報道

視頻

更 多
賴清德堅持“台獨” 台商苦不堪言:希望領導人對基層百姓多用心
來到大陸後,台灣青年的真實心聲
【通講壇】菲律賓“鬧海”戲碼不斷 是要試探中國海警新規底線?
香港理大校長滕錦光:讓科研能夠在現實的生活中應用
香港理大校長滕錦光:要“搶”人才 也要有舞台
聽澳門特首賀一誠談談什麼是“澳門的底氣”
從“坐一天”到“睡一覺”,香港新開通的“夕發朝至”動臥列車體驗如何?