首頁 -> 頭條

台陸軍軍官情侶不雅視頻外流 台軍方證實:在營內自拍,將重懲

分享到:
2023-02-03 08:35 | 稿件來源:香港新聞網

【字號:

香港新聞網2月3日電 台媒2日報道稱,台軍一對在屏東陸軍服役的軍官情侶,在恩愛時用手機自拍不雅視頻,不料近日因不明原因外流,片中女中尉穿軍服還露臂章,全程衣衫不整。對此,台軍方證實兩人在營內違紀歡愛還拍片,將成立項目小組調查,并將兩人調離現職,後續會依結果予以重懲。

有台媒稱,女方身披台軍現行迷彩服,可辨認出是台“陸軍第八軍團”機步333旅“埔光部隊”臂章。台灣聯合新聞網翻攝畫面

據聯合新聞網報道,台“陸軍第八軍團指揮部”2日稱,兩人為未婚軍官,2021年間在營內“肇生違反男女分際情事”,并使用手機拍攝視頻,對此軍方極為重視,立即成立項目小組進行行政調查。

“第八軍團”稱,此舉已違反內部管理與信息安全等規範,并將兩人調離現職接受調查,將秉“嚴考核、嚴淘汰”原則,依調查結果予以重懲,絕不寬貸。

報道稱,據悉,這對情侶為在“第八軍團”服役的軍官,男方為上尉訓練官,女方則是中尉輔導長,兩人都未婚,年紀相仿,約在20多歲,在部隊中公開交往。(完)

【編輯:紀東】

視頻

更 多
第42屆金像獎|洪金寶奪終身成就獎 但透露最想拿的是另一個獎項
精華片段|第42屆香港電影金像獎紅毯星光熠熠
潑水節!泰繽紛!走進香港“小曼谷”體驗泰國春節
維護國安條例生效後 香港首個全民國安教育日來了!
全民國安教育日|警察學院開放日大匯演精華回顧
李家超:有國安才有港安 警隊是維護國安的重要力量
5G建築?睡眠增強器?用AI檢測頭髮問題?香港數字經濟峰會上都有啥