首頁 -> 港澳 ->社會

香港長樂聯誼會成鄉親紐帶 新年春茗連環群賢畢至

分享到:
2023-01-30 18:07 | 稿件來源:香港新聞網

【字號:

香港新聞網1月30日電 金兔獻瑞,竹報平安,喜新春新歲。1月29日晚上,香港長樂聯誼會圓滿舉辦2023年度春茗聯歡晚宴。

福建省政協委員、香港長樂聯誼會會長陳學干,香港長樂聯誼會榮譽會長林銘森,全國政協委員、香港立法會議員、香港長樂聯誼會法律顧問何君堯,香港立法會議員陳恒鑌,荃灣地區委員會主席黃偉傑,中聯辦新界工作部處長鄧偉勝,中聯辦港島工作部羅錦輝處長,福州社團聯會執行長兼秘書長高黎雄及一眾鄉親骨幹出席本次慶典。

陳學干代表香港長樂聯誼會全體成員恭賀新禧,向大家拜年,祝願各位在新的一年裏身體皆安康,幸福享新春!在過去的壬寅虎年,前進的路上有長樂鄉親們的鼎力支持,是一簇簇互相溫暖的光,守望相助。新的一年,香港長樂聯誼會將繼續致力於加強鄉親鄉情,深化地區工作,在服務鄉親、溝通鄉情上與時俱進、不斷創新;不斷拓展會務,夯實會基。發揚尊老愛幼優良品質,續辦“敬老節”,“婦女節”,加強青年一代的“家國情懷”培訓工作,創造青年朋友更多的學習和創業的空間。響應祖國召喚,融入大灣區,做新時代的追夢人,祝願偉大的祖國輝煌強盛!

林銘森表示,恭祝大家新春大吉,希望新一屆香港長樂聯誼會繼續秉承“感恩,團結,奉獻”的理念,發揚“愛國、愛港、愛鄉”的傳統和追求夢想、能拼會贏的“長樂精神”!

何君堯向聯誼會各鄉賢致以新春祝願,希望香港長樂聯誼會繼續高舉愛國愛港愛鄉的旗幟,團結鄉親,同心同德,發揚敢拚會贏的精神,為香港的長期繁榮穩定作出更多貢獻。

陳恒鑌等人士紛紛讚揚長樂聯誼會團結廣大居港鄉親,積極參與香港社會事務,擁護“一國兩制”方針,為香港的繁榮穩定做了大量卓有成效的工作。(完)

【編輯:李明珠】

視頻

更 多
外籍武術愛好者齊聚香港比武 是什麼吸引了他們?
外籍港人通行證開始申請!預約踴躍 申請者想去哪裡玩?
過百學生耍武藝 外國“高手”也加入 竟還有少林絕技“鐵頭功”!
潛逃者稱有BNO不懼撤銷特區護照 鄧炳強:自欺欺人 終成過街老鼠
無懼恐嚇攻擊 全力維護國安——專訪香港特區政府保安局長鄧炳強
你沒見過的中國華服!這一場秀從古典走到現代
【通講壇】日菲簽署《互惠准入協定》 美國印太戰略邁出一步 下一個目標是誰?