首頁 -> 大灣區

南航深圳直飛阿姆斯特丹首航

分享到:
2023-01-05 15:37 | 稿件來源:香港中通社

【字號:

香港新聞網1月5日電 南航深圳直飛阿姆斯特丹航線1月2日正式首航,這是深圳機場第一條飛往荷蘭的航線。據瞭解,該航線每周兩班,周一、周三執行,由空客A330寬體機執飛。去程01:50由深圳起飛,當地時間08:00到達阿姆斯特丹;回程當地時間14:10由阿姆斯特丹起飛,次日09:00到達深圳。這是疫情防控進入新階段後,南航在深圳開通的首條國際航線。

圖為南航深圳直飛阿姆斯特丹首航旅客候機。 圖源:中新網

此外,因深圳-阿姆斯特丹起飛時間是1:50,旅客需在起飛日期前一天的晚上抵達深圳機場D15-D20號南航櫃檯辦理值機。前往阿姆斯特丹的旅客需提前準備好申根簽證,需持有有效期大於三個月的護照。

圖為南航深圳直飛阿姆斯特丹首航旅客候機。 圖源:中新網

隨著深圳直飛阿姆斯特丹開航,南航在深運營的國際航線將達到5條。2023年南航將繼續在深圳恢複更多國際航線,目前正在推進恢複菲律賓、越南、柬埔寨、泰國的航班,以及加密印尼的航班,加強與深圳產業高度關聯城市的連通性,為擴大對外交流合作搭建更暢通的空中通道,助力灣區企業復工復產。(完)


【編輯:王軼南】

視頻

更 多
李家超談高質量發展:要做活做大做熱
李家超率八位局長赴京拜訪:把失去的時間追回來
推動香港“文體旅”發展 楊潤雄有“利器”
李家超北京受訪:兩會為香港未來工作指明清晰方向
香港是文化的沙漠嗎?文體旅遊局局長楊潤雄答中通社問
天府新區推介會 共築“天府之國”與“東方之珠”合作新橋梁
奧斯卡最佳男配角關繼威 兒時普通話如此流利!